ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


30-05-2017, 02:09

Патриарх Кирилл вручил награды сатанисту Франциску и его пособникам


Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил кардинала Бари - Битонто Франческо Какуччи - орденом преподобного Серафима Саровского (I степени), патриаршим крестом; прелата Чиро Капотосто, настоятеля базилики в г. Бари, - орденом преподобного Серафима Саровского (II степени); доктора Микеле Эмилиано, губернатора провинции Апулия, - орденом преподобного Серафима Саровского (III степени); прелата Иакинфа Дестивеля, сотрудника Папского совета по содействию христианскому единству, – орденом преподобного Серафима Саровского (III степени).

Патриарх Кирилл вручил награды сатанисту Франциску и его пособникам

 

Патриарх Кирилл вручил награды сатанисту Франциску и его пособникам

 

Патриарх Кирилл вручил награды сатанисту Франциску и его пособникам

 

Патриарх Кирилл вручил награды сатанисту Франциску и его пособникам


Патриаршими грамотами были награждены: директор епархиального офиса по содействию единству христиан диоцезаи Бари-Битонто монсеньор Анджело Ромита, заместитель председателя Папского совета по содействию христианскому единству монсеньор Андреа Пальмьери, мэр города Бари Антонио де Каро, директор департамента судебной медицины Университета г. Бари профессор Франческо Интрона.

Святейший Патриарх Кирилл попросил архиепископа Франческо Какуччи передать папе римскому Франциску старинную икону святителя Николая Чудотворца и памятные медали, связанные со служением Его Святейшества. Также Святейший Патриарх вручил архиепископу Франческо в память о пребывании в Москве икону святителя Николая и другие подарки. Памятные подарки были вручены губернатору Апулии Микеле Эмилиано и другим членам итальянской делегации.

Об этом сообщается на официальном сайте Московского Патриархата, где появился подробный отчет о прошедшем в Храме Христа Спасителя вручении еретикам-папистам церковных наград РПЦ. 

Приветствуя собравшихся, Патриарх Кирилл сказал:

«Нынешнее радостное событие стало еще одним конкретным результатом нашей встречи с папой Франциском на Кубе, где были затронуты вопросы, касающиеся двусторонних отношений между нашими Церквами, а также православно-католического сотрудничества по наиболее актуальным вопросам современности. В Совместном заявлении отмечается, что «в современном мире католики и православные призваны братски соработничать для возвещения Евангелия спасения, для общего свидетельства о нравственном достоинстве и подлинной свободе человека, да уверует мир (Ин. 17:21)». Вне всякого сомнения, принесение в Россию мощей великого угодника Божия, почитаемого как на Востоке, так и на Западе, является ярким примером нашего общего свидетельства о христианской вере».

Общее свидетельство о христианской вере??? Что может быть общего у последователей Христа и слугами антихриста? Между теми, кто распинает свою плоть и теми, кто убивает других в ходе сатанинский оргий и жертвоприношений?

Вначале приведем несколько выдержек из пресс-релизов Трибунала ITCCS (International Tribunal of Crimes of Church and State - Международный трибунал по преступлениям церкви и государства - прим.ред.pravoclavie.info).

«Этот пресс-релиз посвящен детям, которые в настоящее время или в прошлом стали жертвами Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений - изнасилований, пыток и убийств, совершаемого представителями Ватикана и глобальной элиты. А также в память о более чем 50 800 пропавших детей, которые упокоились в 34 католических массовых захоронениях по всей Канаде, Ирландии и Испании. Виновники этих преступлений продолжают беспечно жить, не неся никакой ответственности за них.

... Пропал следователь после подачи в международный Суд общего права в Брюсселе доказательств того, что папа Франциск Бергольо и экс-папа Йозеф Ратцингер совершали жертвоприношения детей при совершении ритуалов Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Пропавший следователь предоставил показания 14 свидетелей, которые не успели дать показания в Международном суде общего права (ICLCJ), поскольку были убиты, умерли по неизвестной причине, были заключены в тюрьму или психиатрическую клинику без предъявления каких-либо обвинений.

... На 15 августа 2014 года при взаимодействии полиции Монреаля и суда ICLCJ были арестованы два участника Культа Девятого круга, предположительно, подготавливавшие очередное детское жертвоприношение. После их ареста выявлен еще один участник Культа Девятого круга и выяснены даты совершения ритуалов культа представителями глобальной элиты. Арестованному участнику культа была предоставлена защита, пять судей и 27 представителей суда ICLC были сокрыты для их безопасности.

Это была необходимая мера. Преступный синдикат Ндрангета взаимодействует с Ватиканом, поставляя детей для жертвоприношений Культа Девятого круга. Ндрангета по указанию Ватикана выдал свой «ордер» на уничтожение ключевых должностных лиц суда ICLCJ, в том числе Кевина Аннетта. Как секретарь Международного трибунала по преступлениям. 

... В июле прошлого года в канализационном коллекторе католического дома матери и ребенка имени Святой Марии в Туаме были обнаружены тела 796 детей. Убийства были связаны с созданным под покровительством католической церкви Культом Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. В ритуалах культа участвовали папы, кардиналы и представители мировой элиты, включая иерархов англиканской церкви (государственная христианская церковь в Англии) и членов британской королевской семьи. Ирландский следователь сообщил суду ICLCJ: «Судебно-медицинские эксперты говорят о том, что все убийства проходили по одному сценарию, обезглавливания и расчленения показывают, что это были ритуальные убийства».

Судом ICLCJ была сформирована комиссия, перед которой поставлена задача определить роль криминального синдиката Ндрангета и крупных банков в отмывании денег от наркоторговли и международной торговле детьми. Аннетт должен был приехать в Ирландию в эти выходные, чтобы начать расследование комиссии, но ему пришлось изменить маршрут путешествия, чтобы исключить из него страны, сочувствующие Ватикану или находящиеся под юрисдикцией британской короны. Аннетт сказал сегодня в эксклюзивном интервью: «Я провожу независимое расследование деятельности Ндрангеты и крупных банков по отмыванию денег от наркоторговли и международной торговле детьми. Но ритуальные убийства в Ирландии продолжатся, как запланировано, 1 сентября».

В 2014 году пять международных судей и 27 представителей суда ICLCJ работают сверхурочно. Трибунал заявил, что не позднее 1 сентября предоставит ключевые доказательства для суда над Папой Франциском, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби (Justin Welby) и генералом Ордена Иезуитов Адольфо Пахона, включающие сведения об их участии в Культе Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений.

Суд ICLCJ не предполагал, что их осведомителей могут убить после 3 июля. Следователь исчез после предоставления суду документов из секретных архивов Ватикана. В одном из них, называвшемся Magisterial Privilege, утверждалось, что каждый вступающий в должность папы римского должен был участвовать в убийстве младенцев и пить их кровь в ходе ритуала Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений.

Некоторые из тех шестидесяти очевидцев, которые свидетельствовали перед судом ICLCJ, указали, что ритуалы этого культа проводились в присутствии папы Франциска, бывшего папы Ратцингера, генерала католического Ордена Иезуитов Адольфо Пахона, королевы Елизаветы и некоторых католических кардиналов. В феврале 2013 года обвинительный приговор трибунала.



Признания этой участницы процесса можно прочитать в ее блоге: http://childabuserecovery.com/author/judy/ 

Против 30 представителей мировой элиты, включая папу Ратцингера был вынесен через несколько дней после его беспрецедентной отставки. Папа Франциск недавно заявил, что может уйти в отставку.

Еще один документ из архивов Ватикана, предоставленный в трибунал, показал, что в январе 2012 года Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби по распоряжению королевы Елизаветы уничтожал улики убийств детей - жертв Культа Девятого круга. Два очевидца свидетельствовали, что они, когда были детьми, присутствовали во время этого убийства в подвале под западным крылом детского интерната для детей племени Могавк в Брэнтоне (Branton), Онтарио, Канада. Два очевидца утверждали, что видели как шестилетняя девочка с кляпом во рту, связанная на алтаре, была неоднократно изнасилована, убита, выпотрошена и расчленена. Ее кровь была выпита девятью участниками ритуала, одетыми в красные мантии, среди них был член британской королевской семьи.

Королева Елизавета и ее муж принц Филипп были осуждены трибуналом ICLCJ в 2013 году. Британская королевская чета была признана виновной в исчезновении 10 октября 1964 года десяти канадских детей из католического детского интерната в Британской Колумбии (Канада). Родители больше не увидели своих детей.

С 2008 года было обнаружено 32 массовых детских захоронения при католических детских школах-интернатах по всей Канаде. Останки детей племени Мохаук были найдены в массовом захоронении в Брэнтоне, Онтарио. Но ни одно из 32 захоронений не было признано ни католической церковью, ни правительством Канады.

К еще одному массовому детскому захоронению в Испании причастен папа Франциск, который сотрудничал с военной хунтой во время «Грязной аргентинской войны» (Argentine’s Dirty War), когда из католических приютов исчезли тысячи детей политзаключенных.

Семь очевидцев были убиты незадолго до их запланированных показаний в трибунале ICLCJ. Шесть граждан Великобритании и Канады были незаконно задержаны по распоряжению королевы Елизаветы. 

Кевин Аннетт сказал: «Мои друзья Chief Louis Daniels, Harriet Nahanee, Nora Bernard, Johnny Bingo Dawson, William Combes, Ricky Lavallee и Harry Wilson были убиты, в то время как Steve Finney, David Compan и его жена Laurent Louis и Vivian Cunningham были насильно накачаны наркотиками и заключены в тюрьму. Только потому, что все они хотели сделать достоянием гласности изнасилования, пытки и убийства детей. Они действительно мученики и узники совести в руках Ватикана и британской короны, пытающихся скрыть преступления Культа Девятого круга».

Международный трибунал по преступлениям церкви и государства (ITCCS) создал суды общего права с общим штатом в 450 сотрудников в девяти странах. В США организованы суды общего права в 31 штате. В судах общего права в США, Канаде, Ирландии, Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Новой Зеландии и Австралии были начаты расследования против правительства, церкви и корпоративных должностных лиц за нарушение прав человека, преступный сговор, убийства и торговлю детьми».

Сообщалось также, что в августе 2016 года Управление ITCCS выступило с публичным обращением к Президенту Владимиру Путину с просьбой о российском юридическом и военном вмешательстве с целью исполнения ордера на арест папы римского и других осужденных лидеров - причастных к Культу Девятого круга убийц детей:



Судебный орган, осудивший представителей правительства Канады, Ватикана и Британской монархии за геноцид и преступления против человечности, обратится к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать авторитет и возможности его страны, чтобы обеспечить исполнение приговоров суда и прекратить тем самым продолжающиеся ритуальные убийства детей.

Это сообщение должно было быть направлено 1 сентября 2016 года Управлением Международного трибунала по преступлениям церкви и государства (ITCCS) в Администрацию Президента России Владимира Путина. Подобная просьба в апреле 201 года уже направлялась в ООН, но была проигнорирована этой структурой в лице Генерального секретаря ООН Пан Ги Муном (подробнее http://itccs.org/2016/04/01/expel-canada-united-kingdom-and-the-vatican-from-the-un-general-assembly-letter-of-demand-issued-to-secretary-general-ban-ki-moon/).

В октябре 2016 года делегация ITCCS собиралась встретиться с главой нашего государства для обсуждения вопроса о совместной борьбе против преступлений, связанных с детскими убийствами и ритуальными сатанинскими жертвоприношениями. К сожалению, в прессе на сегодняшний день пока что нет никаких данных о том, состоялась ли эта встреча или нет. А если состоялась, то каков ее результат.

Теперь, зная всю информацию о том, какой деятельностью на самом деле занимается ересиарх Франциск, можно перечитать статью, подставляя всесто слов «папа римский» - «участник сатанинских жертвоприношений детей».





Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь