ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


10-08-2017, 00:20

Некоторые священнослужители работают на антихриста, рекламируя электронное рабство


Некоторые священнослужители работают на антихриста, рекламируя электронное рабствоВ конце минувшего месяца премьер-министр Дмитрий Медведев сдал страну и народ, проживающий в ней, в руки антихристу, утвердив программу развития цифровой экономики в России. Глава правительства сообщил об этом во врем проведения совещания с вице-премьерами. Ранее эта концепция обсуждалась на совещании у президента России Владимира Путина, после чего была отправлена на доработку.

Целью программы является организация системного развития и внедрения цифровых технологий во всех областях жизни - в экономике, в предпринимательстве, в госуправлении, в социальной сфере и в городском хозяйстве. «Горизонт исполнения программы 2024 год», - заявил Медведев и добавил, что программа состоит из пяти направлений, посвященных нормативному регулированию, образованию, кадрам, формированию исследовательских компетенций и IT-инфраструктуре и кибербезопасности. Последние два пункта подразумевают под собой создание глобальной базы персональных данных граждан России с подключением их к сети путем чипизации. «В результате у нас должна появиться полноценная цифровая среда», - отметил премьер-министр. Согласно словам Медведева, эта среда развивается и сейчас, однако этот процесс следует существенно ускорить.

Еще задолго до принятия таких программ святые Отцы Церкви предупреждали нас о том, что подобное будет происходить в мире, а также предостерегали православных верующих от участия в них. Также они говорили страшные вещи о том, что те, кто поставлен Богом на пасторское служение, не только не будут извещать людей об опасности электронного рабства, но и станут усыплять бдительность верующих, искажая действительность, и тем самым, угождая антихристу и помогая ему в осуществлении задуманного порабощения людей. В частности, преподобный Афонский старец Паисий Святогорец сказал следующее:

«К сожалению, и некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, - говорят они, - ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему - об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: 

«Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее - мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон. Ему станет больно за происходящее, он будет молиться и остерегаться, чтобы не попасть в ловушку. 

Что же происходит сейчас? Мало того, что такие «толкователи» комментируют пророчества по-своему, так они еще и сами трусят, подобно людям мирским. А им следовало бы проявлять духовное беспокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обеспокоенность ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили божественное утешение. Я удивляюсь: неужели все то, что происходит, не заставляет их задуматься? И почему после толкований, данных ими от своего ума, они не ставят хотя бы вопросительного знака? А если они помогут антихристу с его печатью и увлекут в погибель и другие души?! Говоря в Евангелии «еже прельстити аще возможно и избранныя» (Мк. 13, 22), Господь имеет в виду то, что прельстятся те, кто истолковывает Писания от ума. 

Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста. 
«...Да даст им начертание на десней руце их или на челех их, да никто-же возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать Очертание, или имя зверя или число имене его. Зде мудрость есть. Иже имать ум, да почтет число зверино: число бо человеческо есть, и число его шестьсот шестьдесят шесть»».

Однако, что мы видим? Некоторые священнослужители не только не обличают пагубность развития цифрового общества, но и заявляют, что первыми вступят в его ряды:









Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь