ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


8-09-2017, 00:37

Ватикан готовит человечество к пришествию антихриста


Ватикан готовит человечество к пришествию антихриста

Сегодня бы мы хотели рассказать об одной интересной организации, созданный по инициативе папы Франциска и спонсируемой Организацией Объединенных Наций.

UNICEF (The United Nations Children's Fund - Детский фонд Организации Объединенных Наций - прим.ред.pravoclavie.info) совместно с Ватиканом начали компанию по подготовке человечества к принятию так называемых «пришельцев», которые, по сути являются бесами, слугами антихриста подготавливающими для его прихода почву на земле. 

Для этих целей UNICEF выпустил видео, показывающее как чужеродный ребенок интегрируется в классе с обычными детьми. Сначала над ним смеялись, но после того как он показал свои нечеловеческие (!!!) способности, он был принят человеческими детьми.

Следует сказать - вы, дорогие читатели, должны знать об этом - у UNICEF есть соглашение с организацией Ватикана, называемой «Scholas Occurrentes». Создана эта организация была 13 августа 2013 года. Как сообщает сайт «Радио Ватикана» (http://en.radiovaticana.va) целью этой организации, согласно утверждению источника информации, является развитие искусства и спорта, чтобы создать «культуру встречи во имя мира».  

Эта организация, основанная папой Франциском, спонсирует UNICEF в попытке изменить способ воспитания и обучения детей. Выступая перед молодежью во время открытия нового офиса «Scholas Occurrentes» в начале июня 2017 года ересиарх заявил, что ничего не имеет против глобализации. Однако, отметил он, истинная глобализация подобна многограннику со многими аспектами, в котором «мы все стремимся к единству, но каждый человек сохраняет свою уникальность и богатство» (глава латинян признается, что истинный смысл затеи - мировой экуменизм, свойством которого и является объединение всех религий в одну - прим.ред.pravoclavie.info).

Этот видеоролик UNICEF свидетельствует не только о наличии прямой связи между UNICEF и Ватиканом, но и открывает нам то, что Ватикан является частью тайного плана инициативы Организации Объединенных Наций по подготовке человечества к принятию чужеродных существ - бесов, с конечной целью интегрировать их в человеческое общество.

Следует отметить, что движение «Scholas Occurrentes» получило свое начало еще 20 лет назад в Аргентине, когда Хорхе Марио Бергольо - нынешний папа-иезуит - был «архиепископом» Буэнос-Айреса.









Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь