ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


2-10-2017, 00:45

Это уже не электронное рабство, а электронный ад


Это уже не электронное рабство, а электронный адСегодня люди на земле уже в огромных количествах пронумерованы, переписаны; отсканированы их отпечатки пальцев, сетчатки глаза, изображения лиц. Однако слугам антихриста и этого мало! Ученые из США создали прототип системы аутентификации, которая сможет распознать пользователя компьютера... по форме и движениям сердца, сканируя его тело радаром!

Как заявили специалисты из Университета штата Нью-Йорк в Буффало и Техасского технологического университета, нынешние системы аутентификации пользователей ПК, такие как: логин и пароль, отпечатки пальцев, сканирование сетчатки глаза или распознавания лица, якобы неудобны, потому что пользователь должен совершать некоторое действия - вводить пароль, прижимать палец или смотреть в камеру. Поэтому они и создали систему, которой не нужно никакое участие пользователя.

Принцип работы данной системы заключается в измерении размера и формы сердца, а также его сокращения. Дело в том, что данные параметры уникальны для каждого человек, так же как рисунок папиллярных линий или узор сетчатки.

Чтобы просканировать тело насквозь и снять показания с сердца, разработчики использовали доплеровский радар. Доплеровские измерители используются, например, для измерения скорости кровотока, УЗИ-обследования и определения скорости машин на трассе сотрудниками полиции.

Система эта представляет из себя прибор размером с сотовый телефон, подключенный кабелем к компьютеру. Радар, состоящий из приемного и передающего устройств, подает данные о форме сердца пользователя на компьютер, который сверяет их с уже имеющейся информацией о сердце человека и определяет, кто находится перед ним.

Испытания на группе из 78 участников показали, что система в состоянии распознать хозяина компьютера всего за четыре удара сердца, с точностью до 98%! Однако в данном эксперименте принимали участие лишь здоровые люди. Теперь разработчики собираются испытать сканер на пользователях с болезнями сердца, например аритмией, или на тех, у кого есть кардиостимулятор, чтобы иметь полную картину о работе системы.

Данная разработка уже описана в докладе для 23-й международной конференции по мобильным вычислениям и коммуникациям MobiCom.

Мы видим. что под видом очередных новшеств, враг рода человеческого старается завладеть тем местом у людей, где, по словам святых отцов должен обитать Господь, и не позволить Ему воцариться там. 

«Не рассуждай и только отдай Господу сердце свое, а Он Сам устроит из него храм Себе, но отдай нераздельно. Если будут части неотданные, то из него нельзя будет устроить цельного храма, ибо одно будет гнило, другое разбито, и выйдет, если только выйдет, храм с дырами, или без крыши, или без дверей. А в таком жить нельзя - Господа в нем и не будет. Только казаться будет, что это храм, а на самом деле какое-то нагромождение», -

говорит святитель Феофан Затворник.

Если жилище Господа будет ежедневно мало-помалу разрушаться от пагубного воздействия нечисти, постоянно контролирующей его, то, как справедливо отметил святитель, «Господа в нем и не будет». А это как раз и нужно диаволу и его приспешникам. Ведь если человек при жизни не соединится с Богом, то после смерти ему это будет сделать невозможно. И двери Рая для него будут закрыты после смерти, как были закрыты двери его сердца при жизни для Бога.

Здесь хотелось бы вспомнить горькие слова другого святителя - Игнатия (Брянчанинова), который уже при своей жизни отчетливо видел страшное состояние человечества, еще более усугубившееся в наши дни:

«Наше сердце – гроб, было сердце храмом, сделалось гробом. В него входит Христос посредством Таинства Крещения, чтобы обитать в нас. Мы отнимаем у Христа возможность действовать, оживляя нашего ветхого человека... Христос, введенный Крещением, продолжает пребывать в нас, но как бы изъязвленный и умерщвленный нашим поведением. Нерукотворенный храм Божий превращается в тесный и темный гроб».

Технологии технологиями, но, когда от них уже явственно начитает нести бесовским душком, надо быть очень осторожными, чтобы доверить тело свое, а, соответственно и душу, находящуюся в нем, смрадному нечестивцу диаволу и его присмыкающимся слугам.







Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь