ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


8-12-2017, 00:32

О нейтральном флаге и патриотизме


О нейтральном флаге и патриотизме

 

Провокаторы из ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство, англ. World Anti-Doping Agency - WADA, фр. Agence mondiale anti-dopage - AMA - организация, в задачи которой входит координирование борьбы с применением допинга в спорте; создана при поддержке Международного олимпийского комитета (МОК) - прим.ред. pravoclavie.info) все-таки приняли незаконное решение отстранить сборную команду России от участия в Олимийских играх. Однако разрешили некоторым спортсменам участвовать в соревнованиях под так называемым «нейтральным флагом».

Сразу хотим пояснить, что редакция нашего сайта pravoclavie.info без сожаления встретила это известие, т.к. Олимпийские игры - это мероприятие, изобретенное масонами, несет в себе ритуальный сатанинский замысел. О том, что представляют из себя эти соревнования можно прочитать по ссылкам:

http://pravoclavie.info/597-olimpiyskie-igry-po-svoey-suschnosti-yavlyayutsya-sataninskim-ritualom-ch1.html
http://pravoclavie.info/599-olimpiyskie-igry-po-svoey-suschnosti-yavlyayutsya-sataninskim-ritualom-ch2.html
http://pravoclavie.info/607-olimpiyskie-igry-po-svoey-suschnosti-yavlyayutsya-sataninskim-ritualom-ch3.html

Однако сейчас речь не об Олимпиаде, а о том, что некоторые спортсмены, в угоду своей гордыне и самолюбию (Как же! Они столько лет готовились к соревнованиям! Разве можно не поехать хоть как-то, хоть кем-то - прим.ред.pravoclavie.info) выбросили в помойку слово патриотизм и чувство любви к Родине, предав ее, отринув, и встав под так называемый "нейтральный" флаг какого-то "нейтрального" государства.

Ведь что такое Российский Флаг для каждого гражданина нашей страны? Это символ государства. Он способствует воспитанию патриотизма, уважения к родному краю, дает ощущение духовного и кровного единства со всеми, кто является гражданами нашей страны. 

Насколько Флаг важен, мы прекрасно все знаем. Ещё по уставу Петра I прапорщик и знамённый взвод за утрату знамени подлежали смертной казни, а воинская часть - расформированию. Ведь Знамя - это история боевых подвигов и главная реликвия воинской части. Вот, например, выдержка из Общевоинских Уставов Вооружённых Сил Российской Федерации:

1. Боевое Знамя воинской части есть особо почетный знак, отличающий особенности боевого предназначения, истории и заслуг воинской части, а также указывающий на ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации.

Боевое Знамя воинской части является символом воинской чести, доблести и славы, служит напоминанием каждому военнослужащему о героических традициях и священном долге защиты Отечества.

2. Боевое Знамя вручается воинским частям по их сформировании от имени Президента Российской Федерации представителями Министерства обороны Российской Федерации.

3. Боевое Знамя сохраняется за воинской частью на все время независимо от изменения наименования и нумерации воинской части. Изменения наименования и нумерации воинской части заносятся в Грамоту Президента Российской Федерации, выдаваемую при вручении Боевого Знамени.

4. Боевое Знамя всегда находится со своей воинской частью, а на поле боя - в районе боевых действий части.

5. Весь личный состав воинской части обязан самоотверженно и мужественно защищать Боевое Знамя в бою и не допустить его захвата противником.

При утрате Боевого Знамени командир воинской части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду, а воинская часть - расформированию. А Государственный Флаг - это не просто символ военного подразделения, а символ всей страны! Какую гордость испытывает каждый гражданин нашей страны, рассматривая фотографию, на которой изображен реющий Флаг нашей отчизны, водруженный над поверженным Рейхстагом в 1945 году! А представьте, что там изображен какой-то "нейтральный" флаг. Что советские воины, освободившие мир от фашизма несли в руках белесое "нейтральное" знамя? 

Саратовский силач Вячеслав Максюта считает неприемлемым участие в соревнованиях под нейтральным флагом. Спортсмен прежде всего представляет страну, всё остальное – предательство. 

«Если бы у меня спросили, готов ли я выступать под нейтральным флагом и без гимна, то категорично сказал бы - нет! 

Мы, спортсмены, представляем страну, а не свои личные достижения. В спорте, как на войне - потерял флаг, расформировали дивизию. А если перешёл под другие знамёна, ты - предатель! 

Вспоминаю детство, по ТВ показывали чемпионат мира по хоккею и после матча наш советский хоккеист Могильный перешёл под знамёна другой страны. Выбрал себе светлое будущее. Он, может быть, стал там более хорошим спортсменом, но великим - уже никогда. Для спортсмена патриотизм, как и для воина, на первом месте. 

Однажды, когда один из наших «великих» атлетов сказал мне, что для него главное попасть на Олимпиаду и не важно за какую страну выступать, я сразу понял, что этот человек с гнильцой! 

На спортсменов равняется молодёжь, не можем мы ставить патриотизм на последнее место. Мы с гордостью должны называть себя - РУССКИЕ! 

За спиной МОЯ РОДИНА, со всей её историей, с верой, с дедушками и прадедушками, которые не жалели крови ради неё, так почему же я, спортсмен, должен выступать за белый флаг, флаг людей, которые поднимают покорно руки вверх сдаваясь. На мой взгляд - это предательство!» 







Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь