ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


22-02-2018, 01:28

Доказано судом: Питер Ньюэлл - консультант юнисеф и эксперт ООН, продвигающий запрет телесных наказаний детей, - педофил!


Доказано судом: Питер Ньюэлл - консультант юнисеф и эксперт ООН, продвигающий запрет телесных наказаний детей, - педофил!
Питер Ньюэлл (Peter Newell) - консультант ООН и ЮНИСЕФ в области прав ребенка – ПЕДОФИЛ. Раньше он боролся «за права детей», а теперь сидит. «Правозащитник» осужден на 6 лет и 8 месяцев тюрьмы за сексуальное насилие в отношении мальчика, произошедшее в 1960е годы. Домогательства Ньюэлла, о которых впервые стало известно в марте 2016 года, начались, когда его жертве было 12 лет, и длились 3 года. О преступлении сообщил пострадавший http://www.dailymail.co.uk/news/article-5399247/UNICEF-kids-rights-campaigner-jailed-rape-boy-13.html Питер Ньюэлл признал факты преступных деяний.

Фигура Питера Ньюэлла НАСТОЛЬКО значительна в мировой «детозащите», что факт вскрытия педофильской подложки его деятельности дает основание для пересмотра всех документов, направленных на «защиту детей от насилия», продвигаемых ювенальным лобби на мировом уровне.

Рассмотрим подробнее дела Питера Ньюэлла и его сподвижников.

Начало движения за запрет телесных наказаний детей тесно связано с началом организованного движения за права ребенка в Великобритании (см., доклад «Движение за запрет телесных наказаний в семье, истоки, методы, результаты», МОО «За права семьи»). Среди основоположников этого движения - «Обмен информацией по педофилии» (Paedophile Information Exchange,PIE), объединявшая активистов борьбы за права педофилов как сексуального меньшинства. PIE была основана в 1974 году и просуществовала до 1982 года, когда власти, упразднили ее за «ущерб, наносимый общественной нравственности». PIE была аффилированным членом вполне респектабельной левой организации Национальный Совет по гражданским свободам (NationalCouncil of Civil Liberties).

То, что педофилы выступали за отмену телесных наказаний детей, вполне естественно, поскольку страх наказаний удерживает большинство детей от дурных поступков, в том числе и от ранних половых связей. Иными словами, педофилам необходимо было сделать сближение ребенка с «добрым, любящим дядей» максимально не наказуемым http://www.detfond.org/ru/about/nezavisimye-doklady/detstvo-v-omute-lukavstva/?preview

Именно с газеты «Права детства», выпускаемой PIE с середины 70-х гг., и началось движение за отмену телесных наказаний в Великобритании. Первый номер педофильской газеты был целиком посвящен необходимости отменить телесные наказания в школе. Борьба за права ребенка показалась педофилам отличной стратегией, и они начали ее развивать. Совет по гражданским свободам размещал в газете «Права детства» свою рекламу, а в 1976 году опубликовал на ее страницах доклад, призывающий к отмене возраста согласия на вступление в сексуальные отношения как для мальчиков, так и для девочек.

В 1982 году PIE прикрыли, но за год до этого, в 1981 г., начал работать Детский правовой центр. Его координатором стал Питер Ньюэлл, ранее отвечавший в Национальном Совете по гражданским свободам за направление, связанное с правами в сфере образования. Ньюэлл взялся всерьез за кампанию по отмене телесных наказаний детей. В 1985 году он основал специальную организацию «Общество учителей против телесных наказаний в школе» (STOPP).

С 1992 года – П. Ньюэлл - глава НКО «Альянс за права детей» (одним из официальных партнеров которой является Альянс за ЛГБТИ http://www.childrensrights.ie/alliance-members/gay-and-lesbian-equality-network-glen). Также Ньюэлл - координатор Альянса «Детей бить нельзя!», заместитель председателя группы НКО по Конвенции о правах ребенка, председатель Совета информационной сети по правам ребенка (КРИН).

С 1993 г. он плотно работает при Комитете ООН по правам ребенка, изучая доклады государств-участников; многие документы Комитета ООН разрабатываются при его непосредственном участии. Ньюэлл – неизменный участник серьезных мероприятий ключевой детозащитной структуры мира.

С 1997 года создается Европейская сеть омбудсменов по делам детей (ENOC) и Питер Ньюэлл  сразу, с момента создания сети, становится ее советником. Примечательно, КАКИХ консультантов подтянули к себе европейские детские омбудсмены. Моментально возникает вопрос о цели создания самой сети.  

Ньюэлл – консультант ЮНИСЕФ по реализации Конвенции о правах ребенка и развитию независимых учреждений по правам человека в интересах детей.

В 1998 году  Питер Ньюэл со своим партнером Р. Ходжкин издают Руководство ЮНИСЕФ по применению Конвенции о правах ребенка (см. имена авторов на обложке https://www.unicef.org/publications/files/Implementation_Handbook_for_the_Convention_on_the_Rights_of_the_Child_Part_1_of_3.pdf ). Этот документ, разъясняющий вопросы применения Конвенции, до сих используется во всем мире правительствами, учреждениями ООН, НКО, правозащитными учреждениями и учеными.

В Руководстве можно обнаружить сердобольные переживания авторов за дискриминационное отношение к возрасту согласия на гомосексуальные отношения на острове Мэн, который выше, чем возраст согласия на гетеросексуальные отношения (стр. 7).

В 2001 г. создается международная организация «Глобальная инициатива по прекращению любых телесных наказаний детей» (Global Initiative to End All Corporal Punishment of Children, далее Глобальная инициатива). Координатор - Питер Ньюэлл, соучредитель Томас Хаммарберг.

Хаммарберг работал Комиссаром по правам человека Совета Европы. Он - яростный защитник ЛГБТ
http://www.yhrm.org/ru/civill_news/tomas_khammarberg_v_evrope_diskriminiruyutsya_lgbt, всвое время заявлял: «Российские власти не должны запрещать проведение гей-парада!» (https://echo.msk.ru/news/313652.html).

С самого основания Глобальной инициативы она получает покровительство статусных организаций (ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Amnesty International, Human rights Watch, Save the Children, Эвричайлд, которая у нас превратилась в НКО «Семья детям» и др.), известных людей, например, Верховного комиссара ООН по правам человека Мэри Робинсон (http://www.unicef.org/violencestudy/pdf/Hitting-wrong.pdf).

Робинсон – также активный борец за права ЛГБТ, соавтор и подписант Джокьякартских принципов (2006) «О правах человека в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Этими принципами вводится понятие «сексуальная ориентация или гендерная идентичность ребенка», которая также подлежит защите.

В 2003 г. Питер Ньюэлл становится членом редколлегии по подготовке доклада для Комитета ООН по правам ребенка, которую возглавлял Паоло Пинхейро - независимый эксперт ООН, помощник Генсека ООН (http://www.ohchr.org/EN/HRBodies/HRC/IICISyria/Pages/Biographies.aspx)

2004 г. - ПАСЕ принимает рекомендацию 1666 об общеевропейском запрете телесных наказаний детей http://assembly.coe.int/nw/xml/XRef/Xref-XML2HTML-EN.asp?fileid=17235&lang=en

В 2006 г. Доклад Пинхейро и Ньюэлла был представлен Генеральной Ассамблее ООН с рекомендацией полного запрета телесных наказаний детей во всем мире.

В этом же году  Комитет ООН по правам ребенка публикует документ «Замечания общего порядка 8. Право ребенка на защиту от телесных наказаний и других жестоких или унижающих достоинство видов наказаний» с дикой нормой:  «Комитет определяет "телесное" наказание как любое наказание, при котором применяется физическая сила и которое призвано причинить некоторую (!) степень боли или дискомфорта (!), какими бы легкими (!) они не являлись». В общем – любое неудобство ребенка – и родитель объявляется насильником. Такая рекомендация теперь продвигается через все наши методички.

Вот примечательный Доклад Глобальной инициативы за 2015 год с напутствием Пинхейро. На фото: участники мероприятия расположились на фоне радужного флага http://www.endcorporalpunishment.org/assets/pdfs/reports-global/Global-report-2015.pdf

Разумеется, Пинхейро тоже борется за права ЛГБТ и считает, что эти права стоит прописать в международных конвенциях http://sur.conectas.org/en/besides-human-rights-i-dont-see-a-solution-for-serving-the-victims/.

До последнего времени Петер Ньюэлл был координатором благотворительной Ассоциации защиты всех детей (Association for the Protection of All Children), участвовал в подготовке и подаче заявлений в Европейский Суд по правам человека от имени детей-заявителей, а также коллективных жалоб в Европейский Комитет по социальным правам (какие бывают «детские адвокаты»!).

В 2015 году Ассоциация защиты всех детей подала жалобу в указанный комитет на Францию и шесть других стран ЕС за то, что они не ввели четко сформулированного запрета на шлепки детей. И Комитет признал обоснованными претензии Ньюэлла, указав, что отсутствие четкого запрета на наказания детей в законодательстве – это «нарушение статьи 17 Европейской социальной хартии» (см. по Франции  http://hudoc.esc.coe.int/eng#{"ESCDcIdentifier":["cc-92-2013-dmerits-en"]}). Вот так педофилы и прочие защитники извращенцев оказывают решающее воздействие на политические процессы на мировом уровне.

Напомним, что патриотическая общественность России серьезно сопротивлялась принятию Европейской социальной хартии (ЕСХ), поскольку справедливо оценивала статью 17 как основание для внедрения ювенальной юстиции. Православные просили вступиться за паству Патриарха. Патриарх услышал, была организована его встреча с представителями «Единой России» - с В. Володиным (ныне спикером Думы) и его замом А. Исаевым, которые «пообещали» Патриарху, мол все нормально, ювеналки и секспросвета в России по ЕСХ не будет http://ruskline.ru/news_rl/2009/07/09/patriarh_nas_uslyshal/. Наврали! Ювеналка есть по полной программе, секспросвет закумуфлированно под видом профилактики ВИЧ и т.п. (В СМИ, к сожалению, ходит совсем печальная информация о российских лоббистах ЕСХ http://пятаяколонна.рф/docs/post2169.html).

В течение пяти лет, с 2012 по 2016 годы, Ассоциация Ньюэлла получила сотни тысячи фунтов в качестве дохода от NSPCC (Британское национальное объединение защиты детей от жестокости), организации «Спасите детей» (Save the children), от других зарубежных структур, имело место финансирование от фонда Unicef в 2014 и 2015 годах.

Характерно, что в России партнером ЮНИСЕФ, изгнанного из РФ в 2012, до сих пор официально числится НКО А. Спивака –  «Национальный фонд защиты детей от жесткого обращения», который напару с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (М. Гордеева), занимается внедрением ювенальных технологий по всей стране, а сам Спивак - членСовета при Правительстве Российской Федерации по вопросам попечительства в социальной сфере.

Питер Ньюэлл в тюрьме. Но на воле много адептов его идей, которые все как один стоят на защите прав извращенцев.

Здесь стоит помянуть еще Марту Санта Пэ http://srsg.violenceagainstchildren.org/srsg/biography. Она является спецпредставителем Генсека ОО по делам о насилии в отношении детей. Ярая сторонница Глобальной инициативы Ньюэлла (см. заявление 2016 г http://srsg.violenceagainstchildren.org/story/2016-07-12_1475).

Вполне закономерны заявления Санта Пэ (совместно с другими «экспертами» ООН) о защите ЛГБТИ-детей http://www.ohchr.org/RU/NewsEvents/Pages/DisplayNews.aspx?NewsID=15941&LangID=E о необходимости обеспечения права ЛГБТИ-детей на доступ к информации, о НЕдопустимости лечения ЛГБТИ –детей, о важности борьбы с ЛГБТ-стереотипами и т.п.

Санта Пэ участвовала в запуске опаснейшей стратегии Совета Европы по обеспечению прав ребенка (2016), которая фиксирует запрет любых телесных наказаний детей и много прочей дряни http://дети-петербург.рф/news/?newsid=1070; постоянно ведет активную работу в плане общемирового запрета телесных наказаний детей. Например, 15 февраля 2018 по этой теме проведен саммит в Стокгольме с участием 400 делегатов и 35 министров из разных стран мира. На сборище пришла сама шведская королева http://www.end-violence.org/summit/high-level-participants

Марта Санта-Пэ воодушевленно доложила о «продетских» (т.е. антисемейных) мировых достижениях, о том, что более, чем в 50 странах принят законодательный запрет любых телесных наказаний детей, в т.ч. дома. И заявила, что необходимо по всему миру «срочно» двигаться дальше и достигать полной защиты детей от насилия http://srsg.violenceagainstchildren.org/story/2018-02-15_1608

Очевидно, что на Россию будет продолжаться беспрецедентное давление в плане изменения закона. Оно будет усиливаться, поскольку в 2019 году в связи с 30-летием Конвенции о правах ребенка, по заявлению Санта Пэ, планируется углубленная проверка исполнения пункта 16.2 Целей устойчивого развития (о прекращении «всех форм насилия в отношении детей» http://srsg.violenceagainstchildren.org/story/2018-02-15_1608).

Не случайно в начале февраля СМИ шумели по вопросу о необходимости возврата к криминализации «домашнего насилия» («крашенинниковская» ст. 116 УК, https://ria.ru/society/20180206/1514090720.html). А в январе ювенальный депутат Оксана Пушкина выступила с очередной инициативой принять закон о профилактике семейно-бытового насилия. В поддержку этого опаснейшего законопроекта выступила Уполномоченный по правам человека Москалькова https://ria.ru/society/20171207/1510399954.html Кстати, наш уполномоченный, детьми озабоченный, также, как известно, переживает за права ЛГБТ, особенно в Чечне.

Другая известная «защитница» детей Марина Гордеева - председатель правления Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации, эксперт Совета Европы по вопросам прав и законных интересов детей и поддержке ответственного родительства, в 2009 г. инициировала программу «Защитим детей от насилия». По их признанию, к теме они впервые обратились, когда провели акцию против всех видов телесного наказания детей, распространив видеоролик, изготовленный по заказу Совета Европы. Программа Фонда в новой редакции работает с 2016 г. http://fond-detyam.ru/granty-fonda/programmy-subektov-rossiyskoy-federatsii/64/8215/

При этом Фонд Гордеевой подключился к ЛГБТ-пропаганде: на сайте Фонда «Я-родитель» дана следующая информация: «В интернете заработал русскоязычный проект «Иллюминатор» для родителей, которые хотят разобраться в вопросах сексуальной ориентации, чтобы лучше понимать своих детей. Об этом сообщает издание «Такие дела».

«Цель проекта - предложить взрослым альтернативный источник информации о сексуальной ориентации и гендерной идентичности; дать родителям возможность получить помощь, чтобы затем они, в свою очередь, смогли принять и поддержать своих детей», - рассказал изданию один из его создателей режиссёр документального кино и анимации Павел Лопарев.

На сайте проекта учёные из разных областей - психологи, психиатры, сексологи, физиологи, социологи отвечают на вопросы о сексуальности, гендерной идентичности и ЛГБТ в коротких видеоинтревью. Родители смогут узнать, зачем рассказывать о своей ориентации, какое будущее ждет ЛГБТ-подростков, как будет меняться отношение к ЛГБТ и так далее» (http://www.ya-roditel.ru/national-campaign/news/rossiyskie-uchyenye-otvetyat-na-voprosy-roditeley-o-seksualnoy-orientatsii-v-novom-proekte-illyumina/).

В общем, очевидно и закономерно, что абсолютно все знаковые борцы за отмену наказаний детей проявляют свое сочувствие к извращенцам.

Нам ни в коем случае нельзя допустить продвижения их законодательных инициатив. Начав с запрета телесных наказаний, закончат они полнейшим гомогеноцидом.


Источник: дети-петербург.рф 

Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь