ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


17-10-2018, 00:22

Билл Гейтс: Одни только наши вакцины уничтожат 15% населения Земного шара


Почему практически ни у кого нет чёткого понимания проблемы вакцинации?

Потому, что и у сторонников и у противников вакцинации есть одно общее заблуждение, которое почти никогда не обсуждается в их горячих дискуссиях. 

И те и другие исходят из того, что Минздрав как может, старается исполнять свою функцию и те проблемы которые существуют, вызваны отдельными его недоработками, а значит являются исключением из общего правила и не могут иметь массовый характер. 

Человек обычно не противодействует тому, что он считает случайным событием. Также человек не противодействует тем явлениям, с которыми по его мнению уже ведут борьбу компетентные органы. 

Поэтому деятельность Минздрава не рассматривается как ключевой фактор в возникновении этой проблемы. 

Также рассуждают и многие медики, что если что-то спускают сверху, это что-то хорошо проверенно на самом высоком уровне. В самом Минздраве ход мыслей тот же. Только для них самый верх "откуда всё спускают", это Всемирная Организация Здравоохранения. 

Фактически вся цепочка от ВОЗ до рядового медика построена на слепой вере в благие намерения этой организации.

Только понимание того, какими принципами руководствуется ВОЗ в своей деятельности, даёт человеку понимание проблем вакцинации.

О принципах ВОЗ можно услышать из первых уст. Бил Гейтс вливает миллиарды в поддерживаемые ВОЗ программы. И он напрямую говорит о задачах которые решает вакцинация.





Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь