ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


10-07-2019, 01:37

Автор вакцин под присягой рассказал правду о своем детище


Автор вакцин под присягой рассказал правду о своем детищеКраснуха - эту болезнь знает каждый советский и постсоветский человек. Мы болели все и сразу. Всем двором ходили в зелёнке, и никому из родителей даже в голову не приходило паниковать - это же всего лишь краснуха, зато иммунитет на всю жизнь.

Сегодня же нас уверяют в том, что краснуха - это нечто ужасное, от чего обязательно и незамедлительно необходимо сделать прививку - не дай Бог заболеть этим ужасным вирусом. Некоторые врачи, буквально, наводят ужас на молодых родителей, приравнивая краснуху чуть ли не к средневековой чуме.

Новоиспеченные родители, ещё не успевшие разобраться в тонкостях детской медицины в России, ведутся на провокации и начинают обкалывать своего ребёнка препаратами - так душе спокойней.

Но есть и те, кто даёт врачам отпор и пишет отказ от прививок. Им приходится нелегко. После написания отказа родителей прессуют угрозами: и ребёнок заболеет, и в садик не возьму, и в школе будут проблемы. Выдерживают лишь самые стойкие.

Подобные ситуации происходят не только в России. Так, в начале 2018 года в США было проведено целое судебное заседание из-за прививок. Двум родителям, не сумевшим договориться, необходимы ли их детям прививки, пришло в голову обратиться в суд.

На стороне отца, добивавшегося официального постановления обязательной вакцинации детей, выступал автор вакцины от краснухи - Стэнли Плоткин. Разумеется, в суде он оказался не случайно. На помощь отцу его отправили компании, занимающиеся производством этих самых прививок.

Допрашивал же свидетеля адвокат из Верховного суда Израиля - Аарон Сири. Следующие восемь часов для Стэнли Плоткина, наверное, показались адом. Так как после окончания заседания он отказался участвовать в следующем судебном процессе.

Планомерно и последовательно, благодаря имеющимся на руках документам и доказательствам, Аарон Сири заставил Стэнли Плоткина признаться, что тот:

•Регулярно получает многомиллионные выплаты от компаний Merck, GSK, Sanofi и Pfizer, занимающихся производством вакцин.

•Возглавляет организацию «Голоса за вакцины», которая существует на деньги этих самых компаний.

•Подписывает, а следовательно, утверждает псевдо-научные публикации, освещающие исключительно положительные стороны вакцинации, умалчивая о возможных последствиях и проблемах.

Но дальше началось самое интересное.

Стэнли Плоткину пришлось признаться, что вся его научная деятельность основана на использовании совершенно антигуманных методов.

•При тестировании новых прививок за пациентами наблюдают максимально короткий срок, что не позволяет сделать достоверных выводов о возможных повреждениях иммунной системы.

•Данные по побочным реакциям занижаются, в то время как показатели эффективности искусственно завышаются. Из 100 случаев побочной реакции регистрируется лишь 1.

•Умалчивается тот факт, что эффект от вакцинации лишь временный и длится всего пару лет.

•Испытание вакцин проводится на грудных детях, чьи матери находятся в заключении.

•Испытания проводятся на людях из колониально завоёванных стран Африки

•Испытания проводятся на умственно отсталых и физически нездоровых людях.

В заключение адвокат Аарон Сири привёл цитату из научной работы Стэнли Плоткина, где тот утверждает, что испытание вакцин не должно проводиться на людях здоровых. Для этого следует использовать тех, «кто лишь выглядит людьми по своей форме, однако не имеет социального потенциала».

Последнее, очевидно, добило ученого, так как сразу после окончания процесса он спешно покинул зал заседания и, как я уже сказала, отказался от дальнейшего участия.

Видео судебного заседания:





Источник: turkey-sea.ru







Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь