ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

ПРАВОСЛАВИЕ.ИНФО

миссионерский журнал о православной вере


8-11-2019, 00:32

В вакцине обнаружены модифицированные раковые гены человека от абортированного ребенка


В вакцине обнаружены модифицированные раковые гены человека от абортированного ребенка

Генетическое секвенирование обычной вакцины обнаружило полный человеческий геном от абортированного ребенка с аномальными генами, 560 из которых связаны с раком...

Не является тайной тот факт, что вакцины обычно разрабатываются с использованием клеток абортированных человеческих эмбрионов, известными как MRC-5 и WI-38. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) открыто перечисляют некоторые из вакцин, которые используют эти "человеческие диплоидные” клетки, включая Twinrix (вакцина против Гепатита A / Гепатита B), ProQuad (против кори, эпидемического паротита, краснухи и вируса ветряной оспы) и Varivax (против ветряной оспы). Опубликованные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) листы-вкладыши к вакцинам, такие как этот вкладыш для вакцины Varivax, также открыто признают использование прерванных линий клеток зародыша человека, таких как MRC-5:

Продукт также содержит остаточные компоненты клеток MRC-5, включая ДНК и белок, а также следы неомицина и бычьей телячьей сыворотки из питательных сред MRC-5.

Вкладыш к еще одной вакцине Priorix-Tetra (MMRV) от компании GlaxoSmithKline также открыто перечисляет использование клеток абортированных человеческих эмбрионов в своей вакцине:

Каждый штамм вируса отдельно продуцируется либо в клетках куриного эмбриона (паротит и корь), либо в диплоидных клетках MRC-5 человека (краснуха и ветряная оспа).

Документы

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)
https://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/downloads/appendices/b/excipient-table-2.pdf

Вкладыш для вакцины Varivax от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA)
https://www.fda.gov/media/76000/download

Вкладыш к еще одной вакцине Priorix-Tetra (MMRV) от компании GlaxoSmithKline
https://au.gsk.com/media/217228/priorix_tetra_pi_008_approved.pdf

Несмотря на это, почти никто из общественности не знает, что  использование клеток абортированных эмбрионов человека – обычное дело при производстве вакцин. Лживые новостные СМИ настаивают на том, что такие разговоры являются «теорией заговора», даже когда Центры CDC, Управление FDA и производители вакцин открыто заявляют, что этот ингредиент используется в многочисленных вакцинах. (См. «Vaccines.News» для ежедневного освещения главных новостей о вакцинах).

Недавно итальянская лаборатория Corvelva провела полное секвенирование генома этой клеточной линии MRC-5, которая была намеренно внедрена в несколько вакцин. То, что они нашли, более чем возмутительно. Как пояснили в организации Сhildrens Health Defense ("Защита детского здоровья”):

Команда Corvelva резюмировала результаты своих исследований следующим образом:

1) Было установлено, что клеточные линии эмбриона принадлежат плоду мужского пола.

2) Клеточная линия проявляет себя таким образом, что она, вероятно, должна быть очень старой, судя по всему, она соответствует признанной линии 1960-х годов.

3) Эмбриональная ДНК человека, представленная в этой вакцине, являет собой полный индивидуальный геном, то есть, в вакцине присутствует геномная ДНК всех хромосом индивидуума.

4) Геномная ДНК человека, содержащаяся в этой вакцине, очевидно и несомненно является ненормальной, и имеет важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, т. е. геномом здорового человека.

5) Было протестировано 560 генов, которые были связаны с формами рака, и все они подверглись серьезным модификациям.

6) Существуют отклонения, последствия которых даже не известны и они ещё не появлялись в литературе, но которые всё же влияют на гены, участвующие в возникновении рака у человека.

7) Что ещё явно ненормально – это избыток в геноме, показывающий изменения в количестве копий и структурной вариации.

В вакцине обнаружены модифицированные раковые гены человека от абортированного ребенка

560 раковых генов, аномальная ДНК, генетическая "модификация” потенциально опасных генов, – и всё это обязательно для введения каждому ребенку

Из этого генетического секвенирования становится ясно, что вакцинная промышленность прививает детей спроектированным раком. Как объясняет Сhildrens Health Defense, вакцины намеренно разработаны с включением вызывающих рак генов, которые были специально модифицированы для распространения раковых опухолей:

Внутри вакцин, которые вводились в течение десятилетий, было разрешено присутствие всё более генетически модифицированной ДНК в неконтролируемых количествах…

… ДНК, содержащаяся в этих вакцинах, является потенциально ОПУХОЛЕОБРАЗУЮЩЕЙ и что методические рекомендации, к которым апеллируют надзорные органы, не являются АДЕКВАТНЫМИ. Более того, мы публично осуждаем СЕРЬЁЗНОЕ УПУЩЕНИЕ в принятии тех мер ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, которые, с другой стороны, настоятельно требуются для антацидных препаратов.

Мало того, что этот пораженный раком генетический код включён во все вакцины, даваемые детям, так ещё и доза заражённой раком ДНК опасно высока. Как далее объясняет Сhildrens Health Defense:

…Содержание заражённой ДНК плода, присутствующей во всех проанализированных образцах в разных количествах (а значит, неконтролируемое), до 300 раз выше, чем допустимый предел установленный ЕМА (Европейское агентство лекарственных средств) для канцерогенных ДНК (10 нг на дозу, соответствующая ДНК, содержащейся примерно в 1000 опухолевых клеток, полученная из статистических расчетов, в то время как допустимый предел составляет 10 пг на дозу), эти же ограничения также должны быть применены к ДНК плода MRC-5, которая неизбежно загрязняет вакцину Priorix-Tetra.

"Модификации” генов, ассоциированных с раковыми опухолями

Секвенирование генома также показало, что сотни генов, связанных с раковыми опухолями, были преобразованы. Как пояснили авторы исследования:

Были выявлены важные модификации генов, которые, как известно, связаны с различными формами опухоли, для всех 560 верифицированных генов; кроме того, существуют такие вариации, последствия которых неизвестны, но которые, однако, влияют на гены, вызывающие  рак человека.

Сказанное указывает на то, что абортированные эмбриональные клетки человека MRC-5, по-видимому, были преднамеренно модифицированы, чтобы сделать их более опухолеобразующими, т. е. с наибольшей вероятностью вызывающими раковые новообразования у людей, получивших инъекцию вакцины.

Это, несомненно, обеспечит долгосрочные доходы от лекарств от рака, которые производятся и продаются теми же фармацевтическими гигантами, которые производят и продают вакцины. Повторный бизнес, в конце концов, является очень прибыльной бизнес-моделью. И если вы способны связать вакцины с генетическим программированием долгосрочного рака, вы можете быть уверены, что у очень высокого процента сегодняшних детей в конечном итоге диагностируется рак, после чего они становятся прибыльными потребителями лекарств от рака от Большой Фармы.

Секвенирование генома MRC-5 "человеческих диплоидных” клеток, используемых в вакцинах, даже описывается исследователями как "аномальное” по сравнению со здоровым человеком. Из исследовательского заключения:

Геномная ДНК человека, содержащаяся в лоте вакцины Priorix n. A71CB256A, очевидно является аномальной, представляя собой значительное несоответствие по сравнению с типичным геномом человека, т. е. геномом здорового человека. Существует несколько неизвестных вариаций (не отмеченных в общедоступных базах данных), и некоторые из них расположены в генах, отвечающих за возникновение рака. Что ещё очевидно аномально, так это избыток генома, который показывает изменения в количестве копий (вариаций числа копий генов) и структурных вариаций (СВ), такие как транслокации, внедрения, делеции, дупликации и инверсии, многие из которых затрагивают гены.

Это заключение, судя по всему, подтверждает то, что клеточные линии MRC-5, используемые в вакцинах, были генетически модифицированы с целью повысить вероятность возникновения рака у получателей вакцины. Соответственно, обязательная вакцинация фактически принуждает детей вводить раковые гены, чтобы они стали будущими покупателями приносящих прибыль "решений” для лечения рака от Большой Фармы, которые невероятно вредны для человеческого здоровья.

Другими словами, человеческим детям вводят генетически модифицированную ДНК другого абортированного человеческого ребенка, чтобы вызвать рак в общенациональном масштабе, и всё это для того, чтобы принести пользу фармацевтической промышленности, которая настаивает на тотальной цензуре любой критики вакцин или вакцинных ингредиентов.

«Дефектные» вакцины, которые «потенциально опасны для здоровья человека»

В итоге эти вакцины, преднамеренно загрязненные аномальными, зараженными раком человеческими генами, являются «дефектными», согласно анализу Children’s Health Defense:

Как следствие, эта вакцина должна быть признана дефектной и потенциально опасной для здоровья человека, в частности для детского населения, которое гораздо более подвержено генетическим и аутоиммунным повреждениям.

Смотрите краткое изложение этих выводов в небольшом видео, которые будут расширены на следующей неделе в полноформатной видеолекции.



Также смотрите новое видео Майка Адамса "Вакцинный холокост: раковые гены встроены в вакцины КПК” (на англ.)




Автор: Mike Adams (Майк Адамс)
Источник: Natural News
Перевод: МедАльтернатива.инфо





Copyright © 2010 Православие.инфо - Православная Церковь